Special Offers
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

Special Offers

Sort By:
Dirt Rally
Dirt Rally
PS4 Region 2 English
Rp.400,000.00 Sold Out  
Starwars Force Awakening Power Disc Pack
Starwars Force Awakening Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
20% GOLF 10.000 mAh Metal/Iron (Silver)
20% GOLF 10.000 mAh Metal/Iron (Silver)
Power Bank
Rp.300,000.00 Rp.240,000.00  
20% GOLF 5.200 mAh (White)
20% GOLF 5.200 mAh (White)
Power Bank
Rp.190,000.00 Rp.152,000.00  
Tekken 7 + Keychain
Tekken 7 + Keychain
Xbox One English Game
Rp.640,000.00 Sold Out  
Infinity 2.0 POWER Disc Pack
Infinity 2.0 POWER Disc Pack
Disney Infinity 2.0
Rp.80,000.00 Rp.50,000.00  
Boba Fett
Boba Fett
Disney Infinity 3.0
Rp.250,000.00 Rp.220,000.00  
TIME
TIME
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Tomorrowland Power Disc Pack
Tomorrowland Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
Toy Box Takeover
Toy Box Takeover
Disney Infinity 3.0
Rp.300,000.00 Rp.230,000.00  
Toy Box Speedway
Toy Box Speedway
Disney Infinity 3.0
Rp.300,000.00 Rp.230,000.00  
Star Wars Twilight Republic Playset
Star Wars Twilight Republic Playset
Disney Infinity 3.0
Rp.520,000.00 Rp.380,000.00  
Switch CAR Adaptor (HORI)
Switch CAR Adaptor (HORI)
Switch Accessories
Rp.315,000.00 Sold Out  
10% Sonic Boom: Fire & Ice +Bonus
10% Sonic Boom: Fire & Ice +Bonus
3DS Games English
Rp.430,000.00 Rp.387,000.00  
Ultron
Ultron
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
20% GOLF Cable Charge for iPhone + Light Indicator
20% GOLF Cable Charge for iPhone + Light Indicator
Power Bank
Rp.55,000.00 Rp.44,000.00  
The Crew Ultimate Edition
The Crew Ultimate Edition
PS4 Region 3 English
Rp.435,000.00 Sold Out  
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
WiiU Skylanders Trap Team
Rp.1,200,000.00 Rp.840,000.00  
Zootopia Power Disc Pack
Zootopia Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
Kanan Jarrus (LIGHT-UP)
Kanan Jarrus (LIGHT-UP)
Disney Infinity 3.0
Rp.250,000.00 Rp.220,000.00  
Kanan Jarrus
Kanan Jarrus
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Chewbacca
Chewbacca
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Twilight of The Republic Power Disc Pack
Twilight of The Republic Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
Disgust
Disgust
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Rise Against The Empires Power Disc Pack
Rise Against The Empires Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
Civil War Marvel Battleground Power Disc Pack
Civil War Marvel Battleground Power Disc Pack
Disney Infinity 3.0
Rp.150,000.00 Rp.80,000.00  
Poe Dameron
Poe Dameron
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Han Solo
Han Solo
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Ezra Bridger
Ezra Bridger
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Harvest Moon Skytree Village
Harvest Moon Skytree Village
3DS Games English
Rp.365,000.00 Sold Out  
Fear
Fear
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00  
Olaf
Olaf
Disney Infinity 3.0
Rp.220,000.00 Rp.180,000.00