Search - Assassin
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

Search

Search Criteria
Products meeting the search criteria
Sort By:
Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed IV: Black Flag
XBox ONE English
Rp.300,000.00  
Assassins Creed Unity Black, French Flag Arno
Assassins Creed Unity Black, French Flag Arno
BIOWORLD Fashions
Rp.300,000.00  
Assassins Creed Unity Hidden Arno Paris Black
Assassins Creed Unity Hidden Arno Paris Black
BIOWORLD Fashions
Rp.300,000.00  
Assassins Creed Unity 2XL Streets of Paris
Assassins Creed Unity 2XL Streets of Paris
BIOWORLD Fashions
Rp.300,000.00  
Assassin's Creed Unity Limited Edition
Assassin's Creed Unity Limited Edition
PS4 Region All English
Rp.210,000.00  
Assassin's Creed Syndicate Rook Edition
Assassin's Creed Syndicate Rook Edition
PS4 Region 3 English
Rp.700,000.00  
Assassin's Creed Syndicate Charing Cross Edition + ArtBook + Steelcase + Syndicate Laptop Bag
Assassin's Creed Syndicate Charing Cross Edition + ArtBook + Steelcase + Syndicate Laptop Bag
PS4 Region 3 English
Rp.3,500,000.00  
Assassin's Creed Syndicate Special D1 Edition
Assassin's Creed Syndicate Special D1 Edition
PC Computer Games
Rp.350,000.00  
Assassin Creed Chronicle Trilogy
Assassin Creed Chronicle Trilogy
PS Vita Region 3 English
Rp.340,000.00  
Assassin's Creed Syndicate + Art Book
Assassin's Creed Syndicate + Art Book
PS4 Region 3 English
Rp.400,000.00  
Assassin's Creed Chronicles
Assassin's Creed Chronicles
Xbox One English
Rp.450,000.00  
Assassin's Creed Syndicate Greatest Hits + ART Book + Steelcase
Assassin's Creed Syndicate Greatest Hits + ART Book + Steelcase
PS4 Region 3 English
Sold Out  
Assassin's Creed Chronicles
Assassin's Creed Chronicles
PS4 Region 2 English
Rp.260,000.00  
Assassin Black Flag (Black, Size S)
Assassin Black Flag (Black, Size S)
BIOWORLD Fashion
Rp.180,000.00  
Assassin Creed EZIO Collector's Edition
Assassin Creed EZIO Collector's Edition
PS4 Region 3 English
Rp.1,350,000.00  
Assassin Creed EZIO Collection
Assassin Creed EZIO Collection
PS4 Region 3 English
Rp.380,000.00  
Assassin Unity
Assassin Unity
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
Assassin ROUGE Art Book Edition
Assassin ROUGE Art Book Edition
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
--PO/DP-- Assassin Creeds Origins
--PO/DP-- Assassin Creeds Origins
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Assassin Creeds Origins
--PO/DP-- Assassin Creeds Origins
Xbox One Region English
Rp.100,000.00