SEPTEMBER 2017
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

SEPTEMBER 2017

SEPTEMBER 2017
Sort By:
--PO-- Danganronpa V3 Killing Harmony
--PO-- Danganronpa V3 Killing Harmony
PS Vita Eegion English
Rp.500,000.00  
--PO-- Fallout 4 GOTY
--PO-- Fallout 4 GOTY
PS4 Region 3 English
Rp.559,000.00  
--PO-- Sonic Mania Collectors Edition
--PO-- Sonic Mania Collectors Edition
Switch Games English
Rp.1,650,000.00  
--PO-- Yokai Watch 2 Psyhic Specters
--PO-- Yokai Watch 2 Psyhic Specters
3DS Games English
Rp.490,000.00  
--PO/DP-- Danganronpa V3
--PO/DP-- Danganronpa V3
PS4 Region 3 English
Rp.689,000.00  
--PO/DP-- Destiny 2
--PO/DP-- Destiny 2
Xbox One Region English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Destiny 2
--PO/DP-- Destiny 2
PC Computer Games
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Dishonored Death of thr Outsider
--PO/DP-- Dishonored Death of thr Outsider
PS4 Region English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- FIFA 18
--PO/DP-- FIFA 18
Xbox One English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- FIFA 18
--PO/DP-- FIFA 18
Switch Games English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- FIFA 18
--PO/DP-- FIFA 18
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Gundam Versus
--PO/DP-- Gundam Versus
PS4 Region 3 English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Lego Ninjago Movie Video Game
--PO/DP-- Lego Ninjago Movie Video Game
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Marvel vs Capcom Infinite + Costum DLC
--PO/DP-- Marvel vs Capcom Infinite + Costum DLC
PS4 Region 3 English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Minecraft Story Mode Season 2
--PO/DP-- Minecraft Story Mode Season 2
Xbox One Region English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Operation Babel New Tokyo Legacy
--PO/DP-- Operation Babel New Tokyo Legacy
PS Vita Region English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Project Cars 2
--PO/DP-- Project Cars 2
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Project Cars 2
--PO/DP-- Project Cars 2
Xbox One English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Project Cars 2 Collector's Edition with McLaren + Controller Skin
--PO/DP-- Project Cars 2 Collector's Edition with McLaren + Controller Skin
PS4 Region 3 English
Rp.1,000,000.00  
--PO/DP-- Project Cars 2 Limited Edition + Steelcase + Controller Skin
--PO/DP-- Project Cars 2 Limited Edition + Steelcase + Controller Skin
PS4 Region 3 English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Raiden V Director's Cut
--PO/DP-- Raiden V Director's Cut
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Rime
--PO/DP-- Rime
PS4 Region 2 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Rime
--PO/DP-- Rime
Switch Europe Game
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Samus + Metroid (Metroid Series) (2pcs)
--PO/DP-- Samus + Metroid (Metroid Series) (2pcs)
Amiibo
Rp.200,000.00  
--PO/DP-- Summon Night 6 Lost Borders
--PO/DP-- Summon Night 6 Lost Borders
PS4 Region 1 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Summon Night 6 Lost Borders
--PO/DP-- Summon Night 6 Lost Borders
PS Vita Region 1 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Switch Little Dew 2
--PO/DP-- Switch Little Dew 2
Switch Games English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Switch Sine Mora EX
--PO/DP-- Switch Sine Mora EX
Switch Games English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- Switch Tiny Barbarian DX
--PO/DP-- Switch Tiny Barbarian DX
Switch Games English
Rp.100,000.00  
--PO/DP-- The Binding of Isaac Afterbirth
--PO/DP-- The Binding of Isaac Afterbirth
PS4 Region English
Rp.100,000.00  
--PO2/DownPayment-- Super Nintendo Entertainment System ( NES ) Classic Mini Edition
--PO2/DownPayment-- Super Nintendo Entertainment System ( NES ) Classic Mini Edition
Classics Console
Rp.1,000,000.00  
Minecraft Story Mode Season 2
Minecraft Story Mode Season 2
PS4 Region 2 English
Rp.420,000.00