HORI Products
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

HORI Products

HORI Products
Sort By:
3DS HORI Card Case 24 (PINK)
3DS HORI Card Case 24 (PINK)
3DS Accessories
Rp.180,000.00  
3DS LL/XL Airform Expansion Pad Storage Pouch
3DS LL/XL Airform Expansion Pad Storage Pouch
3DS LL/XL Accessories
Rp.150,000.00  
AIR Monaural Gaming Headset (HORI)
AIR Monaural Gaming Headset (HORI)
PS4 Headset
Rp.530,000.00  
Headset AIR Ultimate (HORI) for NeckBand VR
Headset AIR Ultimate (HORI) for NeckBand VR
PS4 Headset VR
Rp.975,000.00  
HORI Fighting Real Arcade Pro V4 VEWLIX Limited Shoryuken
HORI Fighting Real Arcade Pro V4 VEWLIX Limited Shoryuken
PS4/PS3 Accessories
Rp.3,900,000.00  
HORI Pokemon Party Pouch for 3DS-XL / New 3DS-XL
HORI Pokemon Party Pouch for 3DS-XL / New 3DS-XL
New 3DS XL/LL Accessories
Rp.180,000.00  
HORI Steering Wheel APEX
HORI Steering Wheel APEX
Steering Wheel PS4 & PS3
Rp.2,500,000.00  
HORIPAD Bluetooth Controller Android/PS3/PC
HORIPAD Bluetooth Controller Android/PS3/PC
PS3/PC/Android Accessories
Rp.380,000.00  
New 3DS-XL Compact HORI Pouch (Blue)
New 3DS-XL Compact HORI Pouch (Blue)
New 3DS XL Accessories
Rp.200,000.00  
New 3DS-XL Compact HORI Pouch (Red)
New 3DS-XL Compact HORI Pouch (Red)
New 3DS XL Accessories
Rp.200,000.00  
New 3DS-XL Pokemon Monster TPU (HORI)
New 3DS-XL Pokemon Monster TPU (HORI)
New 3DS XL Accessories
Rp.350,000.00  
New 3DS-XL Puzzle Dragon TPU (HORI)
New 3DS-XL Puzzle Dragon TPU (HORI)
New 3DS-XL Accessories
Rp.280,000.00  
Pokemon SUN TPU (HORI)
Pokemon SUN TPU (HORI)
New 3DS-XL Accessories
Rp.290,000.00  
PS4 Charger Base White (HORI JAPAN)
PS4 Charger Base White (HORI JAPAN)
PS4 Accessories
Rp.280,000.00  
Switch Blue Light Screen Guard (HORI-031) Made in Japan
Switch Blue Light Screen Guard (HORI-031) Made in Japan
Switch Accessories
Sold Out  
Switch Card Case 24 + 2 (Blue)
Switch Card Case 24 + 2 (Blue)
Switch Accessories
Rp.200,000.00  
Switch Card Case 24 + 2 (White)
Switch Card Case 24 + 2 (White)
Switch Accessories
Rp.200,000.00  
Switch PLAY Stand (HORI)
Switch PLAY Stand (HORI)
Switch Accessories
Sold Out  
Switch TOUGH Airform BLUE/BLACK (HORI)
Switch TOUGH Airform BLUE/BLACK (HORI)
Switch Accessories
Rp.250,000.00  
Switch TOUGH Airform RED/BLACK (HORI)
Switch TOUGH Airform RED/BLACK (HORI)
Switch Accessories
Rp.250,000.00  
T.A.C Tactical Assault Commander G1 (HORI)
T.A.C Tactical Assault Commander G1 (HORI)
PS4/PS3 Accessories
Rp.1,500,000.00  
T.A.C Tactical Assault Commander K1 (HORI)
T.A.C Tactical Assault Commander K1 (HORI)
PS4/PS3 Accessories
Rp.2,000,000.00  
TV/BlueRay Disc Multi Remote Control (HORI)
TV/BlueRay Disc Multi Remote Control (HORI)
PS4 Accessories
Rp.500,000.00  
WiiU HORI Pokken Tournament Controller
WiiU HORI Pokken Tournament Controller
WiiU Accessories
Rp.500,000.00