ACCESSORIES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

ACCESSORIES

ACCESSORIES
Sort By:
BraZen Spirit Duo 2.1 Bluetooth Surround Sound Gaming Chair
BraZen Spirit Duo 2.1 Bluetooth Surround Sound Gaming Chair
Gaming Chair
Rp.5,000,000.00  
Emio Wii U Gamecube controler Adapter
Emio Wii U Gamecube controler Adapter
Wii U Accessories
Rp.375,000.00  
HDMI Cable 1,5meter
HDMI Cable 1,5meter
HDMI
Rp.30,000.00  
HDMI Cable 3meter
HDMI Cable 3meter
HDMI
Rp.55,000.00  
Megaman Performance Joystick Grips (Official)
Megaman Performance Joystick Grips (Official)
PS4/XB1 Accessories
Rp.65,000.00  
NES/Wii/WiiU Cable 1.8 Meter (Black)
NES/Wii/WiiU Cable 1.8 Meter (Black)
Classic Accessories
Rp.55,000.00  
Nintendo eCard 10 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 10 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.170,000.00  
Nintendo eCard 35 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 35 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.510,000.00  
Nintendo eCard 50 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 50 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.710,000.00  
Remote Plus PINK
Remote Plus PINK
Wii U Accessories
Rp.500,000.00  
Turtle Beach Ear Force N11
Turtle Beach Ear Force N11
Headset WiiU/3DS/Mobile
Rp.400,000.00  
Wii U Adaptor 220V for Console & Pad (Third Party)
Wii U Adaptor 220V for Console & Pad (Third Party)
Wii U accessories
Rp.300,000.00  
WII U MARIO STATER KIT
WII U MARIO STATER KIT
WII U Accessories
Rp.275,000.00  
Wii U Tripod Bigben
Wii U Tripod Bigben
Wii U Accessories
Rp.390,000.00  
Wii-U FIT Balance
Wii-U FIT Balance
Wii U Accessories
Rp.1,300,000.00  
WiiU HORI Pokken Pikachu Tournament Controller
WiiU HORI Pokken Pikachu Tournament Controller
WiiU Accessories
Rp.500,000.00  
WiiU HORI Pokken Tournament Controller
WiiU HORI Pokken Tournament Controller
WiiU Accessories
Rp.500,000.00