GAMES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

GAMES

GAMES
Sort By:
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
WiiU Skylanders Trap Team
Rp.1,200,000.00 Rp.840,000.00  
Adventure Time because I don't Know
Adventure Time because I don't Know
Wii U USA English
Rp.450,000.00  
Angry Birds StarWars
Angry Birds StarWars
Wii U USA English
Rp.200,000.00  
Animal Crossing Amiibo Festival
Animal Crossing Amiibo Festival
Wii U Games
Rp.650,000.00  
Cabela's Dangerous Hunts 2013
Cabela's Dangerous Hunts 2013
Wii U USA English
Rp.180,000.00  
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Wii U Games English
Rp.380,000.00  
Fast & Furious Showdown
Fast & Furious Showdown
Wii U USA English
Rp.450,000.00  
Guitar Hero Live + Guitar bundle
Guitar Hero Live + Guitar bundle
Wii U Games
Rp.1,350,000.00  
How to Train Your Dragon 2
How to Train Your Dragon 2
Wii U Games English
Rp.180,000.00  
Just Dance 2017
Just Dance 2017
Wii U Games English
Rp.600,000.00  
Legend of Kay Anniversary Edition
Legend of Kay Anniversary Edition
Wii U Games
Rp.330,000.00  
Legend of Zelda Twilight Princess with Amiibo
Legend of Zelda Twilight Princess with Amiibo
Wii U USA English
Rp.825,000.00  
LEGO City Undercover
LEGO City Undercover
Wii U Games English
Rp.500,000.00  
LEGO Jurassic World
LEGO Jurassic World
Wii U Games English
Rp.410,000.00  
Lego Marvel AVENGERS
Lego Marvel AVENGERS
Wii U Games English
Rp.450,000.00  
NES Remix Pack
NES Remix Pack
Wii U Games English
Sold Out  
Ninja Gaiden 3 Razor's Edge
Ninja Gaiden 3 Razor's Edge
Wii U Games
Rp.380,000.00  
Penguins of Madagascar
Penguins of Madagascar
Wii U USA English
Rp.475,000.00  
Pikmin 3
Pikmin 3
Wii U Games English
Rp.300,000.00  
Scribblenauts Unmasked
Scribblenauts Unmasked
Wii U Games
Rp.180,000.00  
Super Mario Maker
Super Mario Maker
Wii U Games English
Rp.700,000.00  
The Croods : Prehistoric Party
The Croods : Prehistoric Party
Wii U USA English
Rp.250,000.00  
Tokyo Mirage Session #Fe
Tokyo Mirage Session #Fe
Wii U Games English
Rp.700,000.00  
Tokyo Mirage Session #Fe Special Edition
Tokyo Mirage Session #Fe Special Edition
Wii U Games English
Rp.800,000.00  
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
Wii U USA English
Rp.600,000.00  
Voice Bundle with Microphone
Voice Bundle with Microphone
Wii U Games English
Rp.380,000.00  
Warrior Orochi 3 HYPER
Warrior Orochi 3 HYPER
Wii U USA English
Rp.180,000.00  
Zumba Fitness World PARTY
Zumba Fitness World PARTY
Wii U Games English
Rp.370,000.00