GAMES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

GAMES

GAMES

Untuk title game Xbox One yang belum tersedia/kosong, silahkan pre-order melalui email. Ditunggu ya, thanks.....

Sort By:
--PO/DP-- Fifa 18
--PO/DP-- Fifa 18
Xbox One English
Rp.50,000.00  
Alien: Isolation
Alien: Isolation
Xbox One English
Rp.150,000.00  
Arslan the Warriors of Legend (Rating 7.5)
Arslan the Warriors of Legend (Rating 7.5)
Xbox One English
Rp.500,000.00  
Assassin's Creed Chronicles
Assassin's Creed Chronicles
Xbox One English
Rp.450,000.00  
Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed IV: Black Flag
XBox ONE English
Rp.300,000.00  
Batman Return to Arkham HD Coll (Arkham Asylum & Arkham City)
Batman Return to Arkham HD Coll (Arkham Asylum & Arkham City)
Xbox One Game English
Rp.500,000.00  
Battleborn (Online)
Battleborn (Online)
Xbox One English
Rp.150,000.00  
Battlefield Hardline
Battlefield Hardline
XBox ONE Games
Rp.500,000.00  
Bladestorm: Nightmare
Bladestorm: Nightmare
Xbox One English
Rp.400,000.00  
Blazblue Chrono Phantasma Extend (US)
Blazblue Chrono Phantasma Extend (US)
XBox ONE Games
Rp.500,000.00  
Cars 3 Driven to Win
Cars 3 Driven to Win
Xbox One English Games
Rp.585,000.00  
Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Dark Souls II: Scholar of the First Sin
XBox ONE Games
Rp.500,000.00  
Dark Souls III Collector's Edition
Dark Souls III Collector's Edition
Xbox One Region 3 English
Rp.1,700,000.00  
Dead Or Alive 5 : Last Round
Dead Or Alive 5 : Last Round
XBox ONE Games
Rp.280,000.00  
Dead Rising 4
Dead Rising 4
Xbox One Region English
Rp.530,000.00  
Destiny The Taken King Legendary Edition
Destiny The Taken King Legendary Edition
Xbox One English
Rp.500,000.00  
Deus Ex Mankind Divided
Deus Ex Mankind Divided
XBox One Games English
Rp.450,000.00  
Devil May Cry 4 Special Editon (English/Japanese)
Devil May Cry 4 Special Editon (English/Japanese)
XBox ONE English
Rp.350,000.00  
DmC: Devil May Cry -- Definitive Edition
DmC: Devil May Cry -- Definitive Edition
XBox ONE Games
Rp.400,000.00  
Dragonball Xenoverse 2
Dragonball Xenoverse 2
Xbox One NTSC English
Rp.605,000.00  
Dying Light the Following Enchanced Edition
Dying Light the Following Enchanced Edition
Xbox One English
Rp.600,000.00  
Evolve
Evolve
XBox ONE Games
Rp.300,000.00  
F1 2015
F1 2015
XBox ONE Games
Rp.300,000.00  
Fall Out 4 Pip Boy Edition (no Game)
Fall Out 4 Pip Boy Edition (no Game)
PS4 Region All English
Rp.1,200,000.00  
FIFA 2014
FIFA 2014
XBox One English
Rp.110,000.00  
Final Fantasy Type-0 HD
Final Fantasy Type-0 HD
XBox ONE Games
Rp.300,000.00  
For Honor (Online)
For Honor (Online)
XBox ONE Games
Rp.550,000.00  
Forza Horizon 2
Forza Horizon 2
XBox One English
Rp.400,000.00  
Forza Motorsport 5 GOTY
Forza Motorsport 5 GOTY
XBox ONE English
Rp.430,000.00  
Gear of War 4
Gear of War 4
Xbox One English
Rp.550,000.00  
Halo Wars 2
Halo Wars 2
Xbox One NTSC English
Rp.570,000.00  
INFINITY Toy Box STARTER PACK (XBox ONE)
INFINITY Toy Box STARTER PACK (XBox ONE)
XB1 Disney Infinity 2.0
Rp.800,000.00