"VR" Games
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

"VR" Games

"VR" Games
Sort By:
--PO-- New Camera Motion VR With Stand (Jap)
--PO-- New Camera Motion VR With Stand (Jap)
PS4 Accessories
Rp.750,000.00  
--PO/DP-- Gran Turismo Sport (VR Compatible)
--PO/DP-- Gran Turismo Sport (VR Compatible)
PS4 Region 3 English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- Gran Turismo Sport Collector Edition
--PO/DP-- Gran Turismo Sport Collector Edition
PS4 Region 3 English
Coming Soon  
--PO/DP-- Gran Turismo Sport Limited Edition
--PO/DP-- Gran Turismo Sport Limited Edition
PS4 Region 3 English
Rp.100,000.00  
Batman Arkham (VR)
Batman Arkham (VR)
PS4 Region 1 English
Sold Out  
Battle Zone (VR)
Battle Zone (VR)
PS4 Region 3 English
Rp.620,000.00  
Drive Club VR
Drive Club VR
PS4 Region 3 All English
Rp.470,000.00  
Farpoint (VR)
Farpoint (VR)
PS4 Region 3 English
Rp.599,000.00  
Loading Human (VR)
Loading Human (VR)
PS4 Region 1 English
Rp.550,000.00  
Moto Racer 4 (VR Competible)
Moto Racer 4 (VR Competible)
PS4 Region 3 English
Rp.490,000.00  
Playstation VR (Asia Version) Camera Bundle + Demo Disc+ Game Playstation VR Wolrd Region 3
Playstation VR (Asia Version) Camera Bundle + Demo Disc+ Game Playstation VR Wolrd Region 3
PS4 Accessories Garansi Sony 1 Tahun
Rp.6,250,000.00  
PlayStation®VR Worlds
PlayStation®VR Worlds
PS4 Region 3 English
Rp.480,000.00  
PS3 Move Motion Original Pack
PS3 Move Motion Original Pack
PS4/PS3 Accessories
Rp.515,000.00  
PS4 Move Motion Original Pack (inc Cable charging)
PS4 Move Motion Original Pack (inc Cable charging)
PS4 Accessories
Rp.550,000.00  
Resident Evil 7 Biohazard (Support VR)
Resident Evil 7 Biohazard (Support VR)
PS4 Region 3 English
Sold Out  
Rigs Mechanized Combat League (VR)
Rigs Mechanized Combat League (VR)
PS4 Region 3 All English
Rp.560,000.00  
Rise Of The Tomb Raider + Art Book (Support VR)
Rise Of The Tomb Raider + Art Book (Support VR)
PS4 Region All English
Rp.530,000.00  
Robinson The Journey (VR)
Robinson The Journey (VR)
PS4 Region All English
Rp.550,000.00  
Starblood Arena VR
Starblood Arena VR
PS4 Region All English
Rp.530,000.00  
Tekken 7 + Foldable Fan
Tekken 7 + Foldable Fan
PS4 Region 3 English
Rp.600,000.00  
Tekken 7 Collector + Deluxe Edition
Tekken 7 Collector + Deluxe Edition
PS4 Region 3 English
Rp.2,399,000.00  
Tekken 7 Deluxe Edition + Keychain
Tekken 7 Deluxe Edition + Keychain
PS4 Region 3 English
Rp.1,150,000.00  
Until Dawn Rush of Blood (VR)
Until Dawn Rush of Blood (VR)
PS4 Region 3 All English
Rp.330,000.00  
Werewolves Within VR
Werewolves Within VR
PS4 Region 1 English
Rp.450,000.00