PS VITA GAMES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

PS VITA GAMES

PS VITA GAMES
Sort By:
Accel World VS Sword Art Online + Bonus Keychain
Accel World VS Sword Art Online + Bonus Keychain
PS Vita region 3 English
Rp.560,000.00  
Angry Birds Star Wars
Angry Birds Star Wars
PS VITA Region 1 English
Rp.180,000.00  
Arcana Heart 3 Love Max
Arcana Heart 3 Love Max
PS VITA Region ALL
Rp.460,000.00  
Army Corps of hell
Army Corps of hell
PS VITA Region 1 English
Rp.220,000.00  
Assassin Creed Chronicle Trilogy
Assassin Creed Chronicle Trilogy
PS Vita Region 3 English
Rp.340,000.00  
Asterisk War Pheonix Festa
Asterisk War Pheonix Festa
PS Vita Region 3 English
Sold Out  
Atelier Escha & Logy Plus: Alchemist of Dusk Sky (Japan)
Atelier Escha & Logy Plus: Alchemist of Dusk Sky (Japan)
PS VITA Region 3 Japanese
Rp.550,000.00  
BlazBlue Chrono Phantasma Extend
BlazBlue Chrono Phantasma Extend
PS Vita Region All English
Rp.300,000.00  
BlazBlue: Chrono Phantasma
BlazBlue: Chrono Phantasma
PS Vita Region ALL
Rp.280,000.00  
Criminal Girls 2
Criminal Girls 2
PS VITA Region 2 English
Rp.470,000.00  
Criminal Girls Invite Only
Criminal Girls Invite Only
PS VITA Region 2 English
Rp.440,000.00  
Criminal Girls Invite Only
Criminal Girls Invite Only
PS VITA Region 3 English
Rp.440,000.00  
Danganronpa 2: Goodbye Despair
Danganronpa 2: Goodbye Despair
PS VITA Region All English
Rp.520,000.00  
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
PS VITA Region 1 All English
Rp.440,000.00  
Deception IV: Blood Ties
Deception IV: Blood Ties
PS VITA Region 3 English
Rp.385,000.00  
Disgaea 4: A Promise Revisited
Disgaea 4: A Promise Revisited
PS VITA Region All English
Rp.480,000.00  
Earth Defense Force 2 Invaders from Planet Space
Earth Defense Force 2 Invaders from Planet Space
PS Vita Region 1 English
Rp.400,000.00  
Exist Archive the Other Side of the Sky
Exist Archive the Other Side of the Sky
PS Vita Region 1 English
Rp.420,000.00  
God Wars Future Past
God Wars Future Past
PS Vita Region 3 English
Rp.519,000.00  
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
PS VITA Region 3 English
Rp.440,000.00  
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
PS Vita Region All English
Rp.440,000.00  
Hyperdimension Neptunia Re:Birth 3 V Generation
Hyperdimension Neptunia Re:Birth 3 V Generation
PS VITA Region 3 English
Rp.490,000.00  
INFINITY MARVEL SUPER HERO STARTER PACK (PS VITA)
INFINITY MARVEL SUPER HERO STARTER PACK (PS VITA)
PS Vita Disney Infinity 2.0
Rp.890,000.00  
Invizimals The Alliance
Invizimals The Alliance
PS VITA Region 2 English
Rp.325,000.00  
Jak and Dexter Collection
Jak and Dexter Collection
PS VITA Region 1 English
Rp.360,000.00  
LEGO  The Movie Video game
LEGO The Movie Video game
PS VITA Region 1 English
Rp.300,000.00  
LEGO Marvel Super Heroes Universe in Peril
LEGO Marvel Super Heroes Universe in Peril
PS VITA Region 3 English
Rp.310,000.00  
Lego Star Wars Force Awakens
Lego Star Wars Force Awakens
PS Vita Region 3 English
Rp.350,000.00  
LEGO The Lord of the Rings
LEGO The Lord of the Rings
PS VITA REGION 1 English
Rp.310,000.00  
Lost Dimension
Lost Dimension
PS VITA Region 1 English
Rp.490,000.00  
Mega Tagmension Blanc + Neptunia vs Zombies
Mega Tagmension Blanc + Neptunia vs Zombies
PS Vita Region All English
Rp.525,000.00  
Metal Gear Solid HD Collection
Metal Gear Solid HD Collection
PS VITA Region 1 English
Rp.350,000.00