GAMES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

GAMES

GAMES
Sort By:
Battlefield 4
Battlefield 4
PS3 Region 3 English
Rp.200,000.00  
Captain Morgana & Golden Turtle
Captain Morgana & Golden Turtle
PS3 Region English
Rp.130,000.00  
Darkness 2
Darkness 2
PS3 Region 3 English
Rp.60,000.00  
Darkness 2 Limited SteelBox Edition
Darkness 2 Limited SteelBox Edition
PS3 Region 3 English
Rp.80,000.00  
Dead Rising 2
Dead Rising 2
PS3 Region 3 English
Rp.200,000.00  
Dengeki Bunko Fighting Climax
Dengeki Bunko Fighting Climax
PS3 Region 3 Japan
Rp.200,000.00  
Dirt Showdown
Dirt Showdown
PS3 Region 3 English
Rp.60,000.00  
Gran Turismo 6 (15th Anniversary Edition) Limited
Gran Turismo 6 (15th Anniversary Edition) Limited
PS3 Region 3 English
Rp.300,000.00  
GRAND THEFT AUTO V
GRAND THEFT AUTO V
PS3 Region 3 English
Sold Out  
Guitar Hero Live + Guitar bundle (Rating 7.9)
Guitar Hero Live + Guitar bundle (Rating 7.9)
PS3 Region 2 English
Rp.1,350,000.00  
Hatsune Miku Project Diva F 2nd
Hatsune Miku Project Diva F 2nd
PS3 Region 3 English
Rp.150,000.00  
Just Dance 2017
Just Dance 2017
PS3 Region 3 English
Rp.200,000.00  
LEGO The Hobbit
LEGO The Hobbit
PS3 Region 3 English
Rp.250,000.00  
Metal Gear Solid V Ground Zeroes
Metal Gear Solid V Ground Zeroes
PS3 Region 3
Sold Out  
Ninja Gaiden Sigma 3 (Move Required)
Ninja Gaiden Sigma 3 (Move Required)
PS3 Region 3 English
Rp.110,000.00  
Pro Evolution Soccer 2017
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 Region 2 English
Sold Out  
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 5 Gold Edition
PS3 Region 2 English
Sold Out  
Syndicate
Syndicate
PS3 Region 3 English
Sold Out  
Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD
Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD
PS3 Region English
Rp.250,000.00  
Yaiba: Ninja Gaiden Z
Yaiba: Ninja Gaiden Z
PS3 Region 3 English
Rp.210,000.00