ACCESSORIES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

ACCESSORIES

ACCESSORIES
Sort By:
3H Switch Screen Guard
3H Switch Screen Guard
Switch Accessories
Rp.50,000.00  
9H Switch Tempered Screen Guard
9H Switch Tempered Screen Guard
Switch Accessories
Rp.95,000.00  
Airform with NES print
Airform with NES print
Switch Accessories
Rp.150,000.00  
Analog Thumb Grip "Miu-Miu" (2pc/pack)
Analog Thumb Grip "Miu-Miu" (2pc/pack)
Switch Accessories
Rp.30,000.00  
Analog Thumb Grip Packing (4pc/pack)
Analog Thumb Grip Packing (4pc/pack)
Switch Accessories
Rp.30,000.00  
Racing Steering Wheel for Nintendo Switch (Snakebyte) 1pcs/pack
Racing Steering Wheel for Nintendo Switch (Snakebyte) 1pcs/pack
Switch Accessories
Rp.120,000.00  
Silicon for Joycon Black (OIVO)
Silicon for Joycon Black (OIVO)
Switch Accessories
Rp.65,000.00  
Silicon for Joycon Blue (OIVO)
Silicon for Joycon Blue (OIVO)
Switch Accessories
Rp.65,000.00  
Silicon for Joycon Red (OIVO)
Silicon for Joycon Red (OIVO)
Switch Accessories
Rp.65,000.00  
Silicon for Joycon White (OIVO)
Silicon for Joycon White (OIVO)
Switch Accessories
Rp.65,000.00  
Silicon for Pad, JoyCon & Analog COMPLETE Set
Silicon for Pad, JoyCon & Analog COMPLETE Set
Switch Accessories
Rp.150,000.00  
Silicon Zelda for Switch Joycon (Left+Right)
Silicon Zelda for Switch Joycon (Left+Right)
Switch Accessories
Rp.65,000.00  
Switch 4in1 JoyCon Charging Stand
Switch 4in1 JoyCon Charging Stand
Switch Accessories
Rp.220,000.00  
Switch Adaptor (2 round pin)
Switch Adaptor (2 round pin)
Switch Accessories
Rp.150,000.00  
Switch Airform Print -Monster Hunter X-
Switch Airform Print -Monster Hunter X-
Switch Accessories
Rp.120,000.00  
Switch Airform Print -Zelda-
Switch Airform Print -Zelda-
Switch Accessories
Rp.120,000.00  
Switch Airform with Holder (Grey)
Switch Airform with Holder (Grey)
Switch Accessories
Rp.150,000.00  
Switch Airform with Holder (Red)
Switch Airform with Holder (Red)
Switch Accessories
Rp.150,000.00  
Switch All In One Carrying Bag (Third Party)
Switch All In One Carrying Bag (Third Party)
Switch Accessories
Rp.260,000.00  
Switch Analog HAT (2pc/pack)
Switch Analog HAT (2pc/pack)
Switch Accessories
Rp.15,000.00  
Switch Blue Light Screen Guard (EMIO)
Switch Blue Light Screen Guard (EMIO)
Switch Accessories
Rp.80,000.00  
Switch Blue Light Screen Guard (HORI-031) Made in Japan
Switch Blue Light Screen Guard (HORI-031) Made in Japan
Switch Accessories
Sold Out  
Switch Card Case 24 + 2 (Blue)
Switch Card Case 24 + 2 (Blue)
Switch Accessories
Rp.200,000.00  
Switch Card Case 24 + 2 (White)
Switch Card Case 24 + 2 (White)
Switch Accessories
Rp.200,000.00  
Switch Card Case 24 White (Third Party)
Switch Card Case 24 White (Third Party)
Switch Accessories
Rp.90,000.00  
Switch Carrying Case (EMIO) Black/Grey
Switch Carrying Case (EMIO) Black/Grey
Switch Accessories
Rp.450,000.00  
Switch Carrying Case (EMIO) Black/Red
Switch Carrying Case (EMIO) Black/Red
Switch Accessories
Rp.450,000.00  
Switch Complete Starter Kit (Snakebyte)
Switch Complete Starter Kit (Snakebyte)
Switch Accessories
Sold Out  
Switch Cotton Shoulder Bag with Compartment
Switch Cotton Shoulder Bag with Compartment
Switch Accessories
Rp.300,000.00  
Switch DOCK Set + Stickers for Dock&Pad
Switch DOCK Set + Stickers for Dock&Pad
Switch Accessories
Rp.1,300,000.00  
Switch EVA Airform (BLUE)
Switch EVA Airform (BLUE)
Switch Accessories
Sold Out  
Switch EVA Case Airform (Black)
Switch EVA Case Airform (Black)
Switch Accessories
Rp.125,000.00