GAME
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

GAME

GAME
Sort By:
--PO-- Sonic Mania Collectors Edition
--PO-- Sonic Mania Collectors Edition
Switch Games English
Rp.1,650,000.00  
--PO/DP-- FIFA 18
--PO/DP-- FIFA 18
Switch Games English
Rp.50,000.00  
--PO/DP-- RedOut
--PO/DP-- RedOut
Switch English Game
Rp.100,000.00  
1-2 Switch Game
1-2 Switch Game
Switch English Game
Rp.580,000.00  
ARMS
ARMS
Switch Asia English Game
Rp.695,000.00  
Cave Story Special Launch Edition
Cave Story Special Launch Edition
Switch English Game
Rp.365,000.00  
Disgaea 5
Disgaea 5
Switch English PAL Game
Rp.640,000.00  
Dragonball Xenoverse 2
Dragonball Xenoverse 2
Switch Game English
Rp.650,000.00  
Fate Extella The Umbral Star (Standard Edition)
Fate Extella The Umbral Star (Standard Edition)
Switch Games English
Rp.680,000.00  
Fate Extella The Umbral Star Collector's Edition
Fate Extella The Umbral Star Collector's Edition
Switch Games English
Rp.1,200,000.00 Rp.1,000,000.00  
I am Setsuna
I am Setsuna
Switch English Game
Sold Out  
Just Dance 2017
Just Dance 2017
Switch English Game
Sold Out  
Legend of Zelda Breath of the Wild
Legend of Zelda Breath of the Wild
Switch Asia English Games
Rp.750,000.00  
Legend of Zelda Breath of the Wild Limited Edition (Europe)
Legend of Zelda Breath of the Wild Limited Edition (Europe)
Switch English Game
Rp.3,500,000.00  
Lego City Undercover
Lego City Undercover
Switch English Game
Rp.590,000.00  
Lego Worlds
Lego Worlds
Switch Games English
Rp.440,000.00  
Mario & Rabbids Kingdom Battle
Mario & Rabbids Kingdom Battle
Switch Game English
Rp.630,000.00  
Mario & Rabbids Kingdom Battle Collector's Edition
Mario & Rabbids Kingdom Battle Collector's Edition
Switch Game English
Rp.1,600,000.00  
Mario Kart 8 Deluxe + Amiibo Isabella
Mario Kart 8 Deluxe + Amiibo Isabella
Switch English Game
Rp.750,000.00  
Minecraft Story Mode the Complete Advanture
Minecraft Story Mode the Complete Advanture
Switch PAL English Game
Rp.540,000.00  
Nintendo eCard 10 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 10 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.170,000.00  
Nintendo eCard 20 USD (Digital)
Nintendo eCard 20 USD (Digital)
Voucher Game
Rp.310,000.00  
Nintendo eCard 35 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 35 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.510,000.00  
Nintendo eCard 50 USD (Fisik Card)
Nintendo eCard 50 USD (Fisik Card)
Voucher Game
Rp.710,000.00  
Rayman Legends
Rayman Legends
Switch English Games
Rp.500,000.00  
Romance 3 Kingdom Sangokushi 13 (Japan)
Romance 3 Kingdom Sangokushi 13 (Japan)
Switch Japanese Game
Rp.900,000.00  
Skylander Imaginators Starter Pack (Switch) + Master TriTip
Skylander Imaginators Starter Pack (Switch) + Master TriTip
Switch English Game
Rp.1,300,000.00  
Splatoon 2
Splatoon 2
Switch English Game
Rp.700,000.00  
Super Bomberman R
Super Bomberman R
Switch Asia English Game
Rp.590,000.00  
Switch Pokken Tournament DX
Switch Pokken Tournament DX
Switch Game English
Rp.630,000.00  
Troll And I
Troll And I
Switch Game English
Rp.390,000.00  
Ultra Street Fighter II The Final Challenger (English)
Ultra Street Fighter II The Final Challenger (English)
Switch English Game
Sold Out