PC Game ORI
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

PC Game ORI

Sort By:
Assassin ROUGE Art Book Edition
Assassin ROUGE Art Book Edition
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
Assassin Unity
Assassin Unity
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
Assassin's Creed Syndicate Special D1 Edition
Assassin's Creed Syndicate Special D1 Edition
PC Computer Games
Rp.350,000.00  
Battleborn
Battleborn
PC Computer Games
Rp.300,000.00  
Battlefield 1
Battlefield 1
PC Computer Games
Sold Out  
BraZen Spirit Duo 2.1 Bluetooth Surround Sound Gaming Chair
BraZen Spirit Duo 2.1 Bluetooth Surround Sound Gaming Chair
Gaming Chair
Rp.5,000,000.00 Rp.4,250,000.00  
Dragon's Dogma Dark Arisen
Dragon's Dogma Dark Arisen
PC Computer Games
Rp.300,000.00  
Heroes of Might & Magic 7
Heroes of Might & Magic 7
PC Computer Games
Rp.300,000.00  
Heroes of Might & Magic 7 Collector's Edition
Heroes of Might & Magic 7 Collector's Edition
PC Computer Games
Rp.900,000.00  
HORIPAD Bluetooth Controller Android/PS3/PC
HORIPAD Bluetooth Controller Android/PS3/PC
PS3/PC/Android Accessories
Rp.380,000.00  
Logitech Driving Force Shifter
Logitech Driving Force Shifter
PS4/PS3/PC Accessories
Rp.800,000.00  
Logitech G29 Driving Wheel + Shifter Logitech
Logitech G29 Driving Wheel + Shifter Logitech
Steering Wheel PS4/PS3/PC
Rp.6,500,000.00  
Logitech G920 Driving Wheel + Shifter Logitech
Logitech G920 Driving Wheel + Shifter Logitech
Steering Wheel XB1/PC
Sold Out  
MAFIA 3 Collector's Edition
MAFIA 3 Collector's Edition
PC Computer Games
Rp.1,500,000.00  
Microsoft Xbox/XboxOne Wireless Adapter for PC Windows 7,8 & 10
Microsoft Xbox/XboxOne Wireless Adapter for PC Windows 7,8 & 10
XboxOne/PC Accessories
Sold Out  
Moto GP17
Moto GP17
PC Computer Game
Rp.470,000.00  
MX GP3 The Official Motocross Videogame
MX GP3 The Official Motocross Videogame
PC Computer Games
Rp.470,000.00  
NBA 2K18
NBA 2K18
PC Computer Games
Rp.670,000.00  
Overwatch Origin Edition
Overwatch Origin Edition
PC Computer English
Rp.650,000.00  
PC Resident Evil Origins + Power Bank 3000 mAh
PC Resident Evil Origins + Power Bank 3000 mAh
PC Computer Games
Rp.450,000.00  
Pro Evolution Soccer 2018 Premium Edition
Pro Evolution Soccer 2018 Premium Edition
PC GAME ORIGINAL
Rp.580,000.00  
Ride 2
Ride 2
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
Sniper Ghost Warrior 3
Sniper Ghost Warrior 3
PC Computer Games
Rp.380,000.00  
T.A.C Tactical Assault Commander K1 (HORI)
T.A.C Tactical Assault Commander K1 (HORI)
PS4/PS3 Accessories
Rp.2,000,000.00  
TH8A Add-On Shifter
TH8A Add-On Shifter
Playseat Accessories
Sold Out  
Thrusmaster GUILLEMOT TX Racing Wheel FERRARI 458 ITALIA Edition
Thrusmaster GUILLEMOT TX Racing Wheel FERRARI 458 ITALIA Edition
Steering Wheel XboxOne/PC
Rp.6,000,000.00  
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Code Download Required) + DLC
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Code Download Required) + DLC
PC Computer Games
Sold Out  
Total War Attila
Total War Attila
PC Computer Game
Rp.300,000.00  
Warhammer 40.000 Dawn of War III
Warhammer 40.000 Dawn of War III
PC Computer Games
Rp.460,000.00  
Watch Dogs 1
Watch Dogs 1
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
WRC 6
WRC 6
PC Computer Games
Rp.330,000.00  
WRC 7
WRC 7
PC Computer Games
Rp.390,000.00