HEAD-SET
New & Re-Stock

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
PLAYSTATION

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

HEAD-SET

Sort By:
AIR Monaural Gaming Headset (HORI)
AIR Monaural Gaming Headset (HORI)
PS4 Headset
Rp.530,000.00  
Headset AIR Ultimate (HORI) for NeckBand VR
Headset AIR Ultimate (HORI) for NeckBand VR
PS4 Headset VR
Rp.975,000.00  
Headset Wired Turtle Beach P11 Black
Headset Wired Turtle Beach P11 Black
Headset PS4/PS3/PS-Vita/PC/MAC
Rp.800,000.00  
Headset Wired Turtle Beach PLa Black
Headset Wired Turtle Beach PLa Black
Headset PS3/PC/MAC
Rp.600,000.00  
Megaman Limited Edition Headphone (CAPCOM Certificate)
Megaman Limited Edition Headphone (CAPCOM Certificate)
Headset PS4/PS3/Vita
Rp.750,000.00  
Microsoft Xbox/XboxOne Wireless Adapter for PC Windows 7,8 & 10
Microsoft Xbox/XboxOne Wireless Adapter for PC Windows 7,8 & 10
XboxOne/PC Accessories
Rp.420,000.00  
Playstation GOLD Wireless Headset (BLACK) DOLBY 7.1
Playstation GOLD Wireless Headset (BLACK) DOLBY 7.1
Headset PS4/PS3/PS-Vita
Rp.1,400,000.00  
Switch Premium Zelda Chat Earbuds
Switch Premium Zelda Chat Earbuds
Switch Accessories
Rp.450,000.00  
Thrustmaster Wired Y300P
Thrustmaster Wired Y300P
Headset PS4/PS3
Rp.920,000.00  
Tritton Detonator
Tritton Detonator
Headset PS4/X360
Rp.310,000.00  
Tritton Trigger
Tritton Trigger
Headset X360
Rp.300,000.00  
Turtle Beach Ear Force N11
Turtle Beach Ear Force N11
Headset WiiU/3DS/Mobile
Rp.400,000.00  
Turtle Beach Headset Stand HS-1
Turtle Beach Headset Stand HS-1
Headset Accessories
Rp.850,000.00  
Xbox One Stereo Headset + Headset Adapter + USB Cable
Xbox One Stereo Headset + Headset Adapter + USB Cable
Headset XB1
Rp.970,000.00