GAMES
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Most popular
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

GAMES

GAMES
Sort By:
Animal Crossing Happy Home Designer + Amibo Card
Animal Crossing Happy Home Designer + Amibo Card
3DS Games English
Rp.520,000.00  
Batman Arkham Origin Black Gate
Batman Arkham Origin Black Gate
3DS Games English
Rp.350,000.00  
Bravely Second End Layer
Bravely Second End Layer
3DS Games English
Rp.430,000.00  
Cars 2
Cars 2
3DS Games English
Rp.110,000.00  
Chibi-Robo!: Zip Lash
Chibi-Robo!: Zip Lash
3DS Games English
Rp.450,000.00  
Chibi-Robo!: Zip Lash with Amiibo Chibi-Robo! Bundle
Chibi-Robo!: Zip Lash with Amiibo Chibi-Robo! Bundle
3DS Bundle
Rp.690,000.00  
Dragon Ball Z Xtreme Butoden
Dragon Ball Z Xtreme Butoden
3DS Games English
Rp.380,000.00  
Etrian Mystery Dungeon + Special Book And Music CD Included!
Etrian Mystery Dungeon + Special Book And Music CD Included!
3DS Games
Rp.475,000.00  
Etrian Odyssey IV Legend of Titan
Etrian Odyssey IV Legend of Titan
3DS Games English
Rp.480,000.00  
Fire Emblem Fates Conquest (Rating 9.0)
Fire Emblem Fates Conquest (Rating 9.0)
3DS Games English
Rp.490,000.00  
Fire Emblem Shadows of Valentia Echoes
Fire Emblem Shadows of Valentia Echoes
3DS Games English
Sold Out  
Fire Emblem Shadows of Valentia Echoes Limited Edition
Fire Emblem Shadows of Valentia Echoes Limited Edition
3DS Games English
Rp.900,000.00  
Frozen Olaf Quest
Frozen Olaf Quest
3DS US English
Rp.280,000.00  
Generation REX
Generation REX
3DS US English
Rp.180,000.00  
Harvest Moon Skytree Village
Harvest Moon Skytree Village
3DS Games English
Rp.365,000.00 Sold Out  
Hey! Pikmin
Hey! Pikmin
3DS Games English
Rp.500,000.00  
HomeTown Story
HomeTown Story
3DS Games English
Rp.200,000.00  
Hyrule Warriors Legend
Hyrule Warriors Legend
3DS Games English
Rp.430,000.00  
Kid Icarus Uprising (Rating 8.5) Bonus 3DS/XL Stands
Kid Icarus Uprising (Rating 8.5) Bonus 3DS/XL Stands
3DS Games English
Rp.390,000.00  
Langrisser Re Incarnation Tensei
Langrisser Re Incarnation Tensei
3DS Games English
Rp.475,000.00  
Lord of Magna Maiden Heaven
Lord of Magna Maiden Heaven
3DS English
Rp.330,000.00  
Mario & Luigi: Paper Jam
Mario & Luigi: Paper Jam
3DS Games English
Rp.490,000.00  
Mario Party Star Rush
Mario Party Star Rush
3DS Game English
Sold Out  
Mario Sports Superstar
Mario Sports Superstar
3DS Games English
Rp.350,000.00  
MegaMan Legacy Collection
MegaMan Legacy Collection
3DS Games English
Rp.210,000.00  
MegaMan® - Gold Legacy Collection
MegaMan® - Gold Legacy Collection
3DS Games + Amiibo GOLD
Rp.500,000.00  
Metroid Prime Federation Force
Metroid Prime Federation Force
3DS Games English
Rp.290,000.00  
Moco moco Friends
Moco moco Friends
3DS Games English
Rp.210,000.00  
Monster Hunter Stories
Monster Hunter Stories
3DS Games English
Sold Out  
Pokemon Alpha Sapphire
Pokemon Alpha Sapphire
3DS Game English
Rp.470,000.00  
Pokemon Omega Ruby
Pokemon Omega Ruby
3DS Game English
Rp.470,000.00  
Pokemon Rumble World
Pokemon Rumble World
3DS Games English
Rp.320,000.00