Console New 2DS-XL & New 3DS-XL
New & Re-Stock

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
PLAYSTATION

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

Console New 2DS-XL & New 3DS-XL

Console New 2DS-XL & New 3DS-XL
Sort By:
2DS Blue/Black Preinstalled Mario Kart 7
2DS Blue/Black Preinstalled Mario Kart 7
2DS Console US + Adaptor Cyber 220V
Rp.1,700,000.00  
3DS-XL Pink/White (Refurbish from Nintendo)
3DS-XL Pink/White (Refurbish from Nintendo)
3DS XL Nintendo (REVO)
Rp.2,000,000.00  
New 2DS-XL Black/Turquoise (PAL Version) + Game Luigi Mansion
New 2DS-XL Black/Turquoise (PAL Version) + Game Luigi Mansion
New 2DS-XL PAL Console
Rp.2,700,000.00  
New 2DS-XL Black/Turquoise + Game
New 2DS-XL Black/Turquoise + Game
New 2DS-XL Asia Console
Rp.2,750,000.00  
New 2DS-XL Pokeball Edition + 1 Game
New 2DS-XL Pokeball Edition + 1 Game
New 2DS-XL Asia Console
Rp.2,800,000.00  
New 2DS-XL White/Orange (PAL Version) + Game Luigi Mansion
New 2DS-XL White/Orange (PAL Version) + Game Luigi Mansion
New 2DS-XL PAL Console
Rp.2,700,000.00  
New 2DS-XL White/Orange + Game + Tempered Glass
New 2DS-XL White/Orange + Game + Tempered Glass
New 2DS-XL Asia Console
Rp.2,750,000.00  
New 2DS-XL White/Orange + Game Fire Emblem Warrior + Tempered Screen Guard
New 2DS-XL White/Orange + Game Fire Emblem Warrior + Tempered Screen Guard
New 2DS-XL Asia Console
Rp.3,200,000.00