SHOCKING PRICE
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

SHOCKING PRICE

SHOCKING PRICE
Sort By:
20% GOLF 10.000 mAh Metal/Iron (Silver)
20% GOLF 10.000 mAh Metal/Iron (Silver)
Power Bank
Rp.300,000.00 Rp.240,000.00  
20% GOLF 5.200 mAh (White)
20% GOLF 5.200 mAh (White)
Power Bank
Rp.190,000.00 Rp.152,000.00  
20% GOLF Cable Charge for iPhone + Light Indicator
20% GOLF Cable Charge for iPhone + Light Indicator
Power Bank
Rp.55,000.00 Rp.44,000.00  
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
30% Skylanders Trap Team DARK EDITION (Wii U)
WiiU Skylanders Trap Team
Rp.1,200,000.00 Rp.840,000.00  
Airform Monster Hunter X (by CityWolf)
Airform Monster Hunter X (by CityWolf)
New 3DS-XL Accessories
Rp.50,000.00  
Angry Birds Star Wars
Angry Birds Star Wars
PS VITA Region 1 English
Rp.180,000.00  
Arslan the Warriors of Legend (Rating 7.5)
Arslan the Warriors of Legend (Rating 7.5)
PS4 Region 3 English
Rp.250,000.00  
Assassin ROUGE Art Book Edition
Assassin ROUGE Art Book Edition
PC Computer Game
Rp.200,000.00  
Assassin's Creed Unity Limited Edition
Assassin's Creed Unity Limited Edition
PS4 Region All English
Rp.210,000.00  
Batman Arkham Asylum HD
Batman Arkham Asylum HD
PS4 Region 3 English
Rp.220,000.00  
Batman Return to Arkham HD Coll (Arkham Asylum & Arkham City)
Batman Return to Arkham HD Coll (Arkham Asylum & Arkham City)
PS4 Region 3 English
Rp.450,000.00  
Battleborn (Online)
Battleborn (Online)
Xbox One English
Rp.150,000.00  
Battleborn (Online) + Character Battleborn Complete set of 4pcs (Rating 7.1)
Battleborn (Online) + Character Battleborn Complete set of 4pcs (Rating 7.1)
PS4 Region 3 English
Rp.300,000.00  
Battlefield 1 Collector's Edition (no Game)
Battlefield 1 Collector's Edition (no Game)
PS4 Region 3 English
Rp.2,500,000.00  
BlazBlue Chrono Phantasma Extend
BlazBlue Chrono Phantasma Extend
PS Vita Region All English
Rp.300,000.00  
BlazBlue: Chrono Phantasma
BlazBlue: Chrono Phantasma
PS Vita Region ALL
Rp.280,000.00  
Bravely Second End Layer
Bravely Second End Layer
3DS Games English
Rp.400,000.00  
Cabela's Dangerous Hunts 2013
Cabela's Dangerous Hunts 2013
Wii U USA English
Rp.180,000.00  
Call Of Duty Advanced Warfare
Call Of Duty Advanced Warfare
BIOWORLD Fashions
Rp.480,000.00  
Call of Duty Advanced Warfare Soldier - Black
Call of Duty Advanced Warfare Soldier - Black
BIOWORLD Fashions
Rp.200,000.00  
Call of Duty Infinite Warfare Legacy PRO Edition + TShirt Infinite
Call of Duty Infinite Warfare Legacy PRO Edition + TShirt Infinite
PS4 Region 3 English
Rp.990,000.00  
Cars 2
Cars 2
3DS Games English
Rp.110,000.00  
Dead Or Alive 5 : Last Round
Dead Or Alive 5 : Last Round
XBox ONE Games
Rp.280,000.00  
Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition (Japan)
Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition (Japan)
PS4 Region 3 Japan
Rp.250,000.00  
Deus Ex : Mankind Divided
Deus Ex : Mankind Divided
PS4 Region 3 English
Rp.300,000.00  
Deus Ex Mankind Divided
Deus Ex Mankind Divided
XBox One Games English
Rp.450,000.00  
Disgaea 5 Makai Senki (Japan)
Disgaea 5 Makai Senki (Japan)
PS4 Region 3 Japan
Rp.220,000.00  
Evolve
Evolve
XBox ONE Games
Rp.300,000.00  
Exist Archive the Other Side of the Sky
Exist Archive the Other Side of the Sky
PS4 Region 1 English
Rp.410,000.00  
Exist Archive the Other Side of the Sky
Exist Archive the Other Side of the Sky
PS Vita Region 1 English
Rp.420,000.00  
F1 2015
F1 2015
XBox ONE Games
Rp.300,000.00  
FIFA 2014
FIFA 2014
XBox One English
Rp.110,000.00