Search - Yokai
New & Re-Stock

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
MENU

 
Genre
 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

ORDER BY WA/SMS/CALL :

0817-988-2133

0811-1991-699

0811-1879-799

0818-896-899 

021 - 4515164  / 65

----------------

JL.GADING KIRANA TIMUR,

BLOK A 13, NO.25,

KELAPA GADING BARAT,

JAKARTA UTARA. 

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian
Read more...
Isi Testimonial
 

Search

Search Criteria
Products meeting the search criteria
Sort By:
YoKai Watch (English)
YoKai Watch (English)
3DS Games English
Rp.400,000.00  
YoKai Watch 2 Bony Spirits (English)
YoKai Watch 2 Bony Spirits (English)
3DS Games English
Rp.460,000.00  
YoKai Watch 2 Fleshy Souls
YoKai Watch 2 Fleshy Souls
3DS Games English
Rp.460,000.00  
Yokai Watch 2 Psyhic Specters
Yokai Watch 2 Psyhic Specters
3DS Games English
Rp.490,000.00