How to Buy
New & Re-Stock

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
PLAYSTATION

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

How to Buy

1) Pilih barang yang ingin Anda beli
Anda dapat melihat/memilih barang dari Kategori di Menu Utama atau juga dapat menggunakan fitur "Search" yang terletak di bagian atas kiri halaman untuk mencari barang yang sesuai dengan kata kunci Anda.

2) Masukkan barang yang Anda pilih ke Shopping Cart / Keranjang Belanja
Untuk memesan barang yang Anda pilih, klik tombol "Add to Cart".
Anda dapat melihat daftar barang yang telah Anda masukkan ke Shopping Cart dengan klik "View Cart".

3) Checkout
Review kembali list belanjaan Anda, bila sudah benar klik tombol "Checkout".

4) Logging In
Bila Anda adalah customer baru, silahkan mendaftar terlebih dahulu dengan memilih "Register Account" dan klik tombol "Continue". 
Isi data-data yang dibutuhkan tentang diri Anda.
Bila Anda adalah customer yang sudah pernah mendaftar sebelumnya, silahkan "Login" dengan memasukkan alamat e-mail dan password Anda.

5) Pilih Shipping Method / Pengiriman
Pilih antara JNE Reguler atau JNE YES/Express. Klik "Continue".

6) Pilih Payment Method / Pembayaran
Pilih pembayaran ke bank BCA atau Mandiri. Klik "Continue".

7) Checkout Confirmation
Review/periksa kembali semua pilihan yang telah Anda lakukan.
Bila semuanya sudah benar, klik tombol "Confirm Order", kami akan mengirimkan konfirmasi pesanan ke e-mail Anda.

8) Pembayaran dan Konfirmasi Pembayaran
Silahkan lakukan pembayaran/transfer sesuai dengan total jumlah pesanan Anda ke nomor rekening BCA atau Mandiri yang telah diinformasikan. Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi pembayaran dengan klik "Payment Confirmation"

9) Pengiriman Barang
Kami akan segera mengirim barang yang Anda pesan.

10) Apabila Anda memerlukan bantuan dalam proses pemesanan, silahkan hubungi kami melalui:

SMS/Call  : 0817-988-2133

PIN BB : MULTIWEB / 5CFA50D5

WhatsApp : 08111-8797-99


11) Jam Operational:

Senin - Sabtu : 09.00 - 15.00 pm

Minggu/Hari Libur National : Tutup