FAQ
New & Re-Stock

 
PLAYSTATION

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
STEELCASE

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
NINTENDO

 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
GAMING CHAIR

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

FAQ

FAQ (Frequently Asked Questions)

Bagaimana sih cara transaksi di multigameshop?

* Pembayaran via Transfer BCA & Mandiri

  

   Pada saat melakukan transfer via ATM, Mobile Banking, Internet Banking ataupun langsung di teller Bank,

   harap cantumkan nomer "Order ID" ###

   Setelah melakukan Transfer pembayaran, harap mengisi "Confirmation Payment" 

   

   Setelah informasi diterima , barang akan segera diproses dan dikirimkan ke alamat yang telah dicantumkan oleh pihak pembeli.


Berapa lama barang saya akan dikirim setelah saya transfer?

* Barang akan dikirim via "JNE/JNE Yes" sesuai dengan pilihan pembeli.

   Dikirim dalam waktu 1x 24 jam hari kerja setelah konfirmasi pembayaran diterima.


Apakah harga di multigameshop bisa ditawar?

* harga di multigameshop semua "Fixed Price"


Mengapa Tracking Number / No Resi yang diberikan tidak terdaftar?

* JNE memerlukan waktu untuk memasukkan data resi ke database mereka,

   biasa resi baru bisa di Tracking keesokan harinya ( 12-24 Jam setelah resi kita berikan)


Garansi mesin / console meliputi apa saja, berapa lama garansi mesinnya?

   Apabila dalam icon ada tertulis "Garansi Sony Indonesia" itu berarti Sony Indonesia memberikan garansi untuk mesin tersebut dimana dapat di-claim di semua outlet "Sony Authorized Service Center" selama 1 Tahun dari tanggal aktivasi dan disertai bukti pembelian.

   Ada sebagian Bundle mesin yang menyediakan +1 Year Extended Guarantee, yang berarti mesin tersebut mempunyai tambahan garansi 1 tahun lagi, jadi total 2 tahun.

    Dengan syarat : Kartu garansi harus diinstal di dalam mesin se-segera mungkin setelah pembelian. Tata cara bisa dibaca di petunjuk yang terlampir dengan mesin.

Garansi mesin/console yang tidak termasuk di Sony Warranty, akan tetap bisa diclaim ke multigameshop selama 1 minggu (service). Syarat dan ketentuan berlaku (*).

 

Bagaimana cara register mesin PS4 ke Sony Entertainment Network ( SEN ) ?

 

Bagaimana syarat claim di "Sony Authorized Service Center" ?

- Mesin sudah diregister secara online di Sony Entertainment Network <SEN>.

- Sticker Warranty Sony ada ditempel dibelakang Dus Mesin, jadi harus disimpan dan dibawa sewaktu melakukan claim.

- Nomer Seri mesin dan warranty seal SONY yang ada di mesin tidak boleh rusak.

- Faktur pembelian dari "multigameshop" wajib diikutsertakan.

 

 # Garansi tidak berlaku untuk kerusakan yang disebabkan (*):

  • Kerusakan karena kesalahan upgrade / downgrade firmware mesin / console
  • Kerusakan karena kesalahan modifikasi Operating System pihak ketiga (contoh : kerusakan karena OS standard dimodifikasi ke LINUX pada PS3)
  • Tebentur atau terjatuh
  • Nomer seri hilang,cacat atau dirubah
  • Perubahan atau modifikasi pada mesin / console
  • Flukstuasi tegangan PLN
  • Stik, kabel & adaptor termasuk barang aus, sehingga tidak termasuk dalam garansi
  • Garansi hanya mencangkup mesin / console, tidak mencangkup kerusakan pada Hard Disk, stik & segala accessories lainnya