Terms & Conditions
New & Re-Stock

 
PRE ORDER

KLIK FOR PO

 
Genre
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

JL.GADING KIRANA TIMUR, 

BLOK A13, NO.25, 

KELAPA GADING PERMAI, 

JAKARTA UTARA.

Peta Lokasi :


 
Direct Order

0811-1991-699

D6FC45B6

Multi Gameshop

-----------------------------------

CICILAN 3, 6 & 12 BULAN 

 
BANKING

SETELAH PEMBAYARAN, HARAP KLIK ICON DIBAWAH

 
OPERATION HOUR

SENIN - SABTU 

TOKO 09.30 - 18.00

WEBSITE 09.30 - 17.00

MINGGU & LIBUR NASIONAL TUTUP.

 
NINTENDO

 
PLAYSTATION

 
Pokemon Card

 
POWER BANK

 
POPULER

KLIK FOR ORDER

 
Collector

Klik For Order

 
GAMING CHAIR

DISCOUNT 15%

 
STEELCASE

 
ACCESSORIES

KLIK FOR ORDER

 
Testimonials

Keren banget Multi Games Indonesia Order kemarin sore, dpt update barang udah dikirim Hari ini langsung terima barang Luar biasa, dua jempol untuk Multi Games Indonesia Rekomen banget

• Erlangga Bagus Aditama

Assalamualaikum, barang yang ane pesen sudah sampe ke tangan dengan selamat dan cepat sekali sampenya, di tambah lagi di packing dengan rapi dan aman sekali, recommended seller online terbaik menurut ane, orangnya pun sabar melayani, pokoknya top markotop deh Kalo ada perlu lagi nanti ane order lagi gan, Thanks so much MGI ^^

• Fajar Alawy

Cepat, tepat, very helpfull, harga kompetitif. Very enjoyable and helped shopping here. Wide collections. Only complaint cuma barang habis stocking nya lama dan po ga bisa digabung jadi 1 dengan order pembelian non po

• Efendi

Metal Gear Solid V saya sudah sampai dirumah dengan baik, terimakasih atas pelayananya yang baik dan cepat. Regards -Aber-

• Berbudi

Terima kasih multi games indonesia, PS4 pesanan saya udah sampai walaupun agak lelet gara" overload dari ekspedisi yg di pakai hehe. Tapi barang aman packingan pas padet kuat :D Transfer jam stengah 5 sore jam 6 kurang udah langsung di kirim buset, fast respon banget. Recomended seller deh pokoknya.

• Agung febrian

Kesan pertama sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan customer, tanya ini itu mengenai PS4, semua dijawab dg memuaskan... Jd mendapat pencerahan sebelum membeli... Pas order respon cepat, packing rapi, barang sampai dengan selamat... Thx u MGI, keep the good work...

• Adhi Pram

Barang sudah sampai dengan selamat, Agan yang satu ini luar biasa. Respon sangat cepat, ramah, melayani dengan sangat baik. saya puas... Terima kasih banyak MULTIGAMES INDONESIA. Sukses selalu

• Yung

barang pesanan udah sampe ke balikpapan. Packing aman, dan fungsi ok. thanks atas pelayanannya.

• rizqoni noor imam

Terima kasih, barang udah nyampe, response cepat dan ramah, recommended seller.

• Satrio

Kualitas OKEH, pengiriman RAPIH... Trims gan sudah dikasih bonus yang banyak, RECSELL dah pokok nya. TOP!!!!

• Wyn Darsana
Read more...
Isi Testimonial
 

Terms & Conditions

Pembelian Online yang dilakukan pada hari kerja (Senin-Sabtu) sebelum jam 16.00 pm, maka akan dikirimkan pada hari itu atau paling lambat 1x24 jam, apabila tidak ada kendala.

Pembelian Online pada hari Minggu/hari Besar/hari Libur akan diproses pada hari kerja berikutnya.

Dengan catatan: setelah melakukan transfer harap dikonfirmasi kembali di kolom "Payment Information" agar kita bisa tracking "Order ID" pembelian. Atau sewaktu melakukan transferan, silahkan lampirkan "No.ID pemesanan" di kolom "Berita", jadi biarpun ngak payment confirmation, kami sudah bisa memastikan kalo itu adalah nilai transfer untuk order ID yang terlampir.

Nomer rekening untuk multigameshop adalah yang tercantum di kolom home page:

 

Tracking Number/Nomer Resi pengiriman akan diberikan selambat-lambatnya 24jam setelah barang dikirimkan.

Keterlambatan penerimaan barang bukan tanggung jawab kami. Tanggung jawab kami hanya sampai pemberitahuan dan pelampiran nomer resi/tracking number. Biasanya JNE/YES berslogan "Yakin Esok Sampai"

Tapi jangan khawatir, kami akan tetap membantu sebisanya, proses dengan JNE kalau Anda belum mendapatkan barang yang dikirim tersebut.

Pembelian yang tidak dilunasi/ditransfer dalam waktu 2x24 jam, maka akan dianggap "cancel order".

Biaya pengiriman yang dikenakan merupakan biaya shipping dan packing.

Untuk item Pre-Order biasanya kami membutuhkan DP, dan untuk prmbayaran Full akan kami infokan sebelum title tersebut release. Apabila Anda berniat cancel barang yang di-PO tersebut, maka uang DP akan hangus. Maaf sebelumnya, kami perlu melakukan hal ini untuk keamanan sistem PO kami agar tidak merugikan. 

Apabila item orderan yang diproses ada kesalahan update data/barang tidak ada stok, maka kami akan secepatnya memberitahukan kepada customer dan apabila sudah ditransfer, maka pembayarannya akan direfund/ditransfer kembali secepatnya.

Harga sewaktu-waktu dapat berubah, tapi akan tetap diberitahukan dulu  kepada customer agar tidak ada kesalah pahaman.

Pembelian Mesin/Console, kami akan mengirimkan lewat JNE/Yes, sesuai denagn keinginan customer, PLUS Asuransi ya (nilai asuransi ngak seberapa kok, sekitar 0.2% + ADM Rp 5.000,- dan menjamin barang kita aman sampai ke tujuan tanpa resiko. Contoh: Mesin harga Rp 5.000.000: asuransi hanya Rp 10.000,- + ADM Rp 5.000,- : total Rp 15.000,- Peace in mind right, kita ngak perlu khawatir akan keselamaran barang kita sampai ke tujuan. 

Terima kasih.